爱沙河社区网|高教新城论坛|北街家园|沙河新城|恒大城

[违章曝光台] 车牌 京N 24W81 车为什么能停的这么从容

achao 发表于 2017-5-27 10:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
车牌 京N 24W81  车为什么能停的这么从容。人行道,堵死了,人行道下面是来回过往的机动车辆,行人走太危险,就是走边上,来回快速的车辆狂按喇叭。

请这位车主,你告诉大家,行人走哪儿合适,走下面,你们司机按喇叭,走上面,你直接给堵死。人行道是公共地方,你自家的车辆停人行道上,请问你怎么想的?你说有人看不过去给你划了吧,你觉得别人损害的你的财产了,你心里肯定不舒服。但你这样损害大多数人的利益,你怎么就这么从容呢?很舒服吗?

你给大家解释一下,好想知道你是怎样的一种意识形态。

随意咱用人行道

随意咱用人行道
一路向北 发表于 2017-5-27 10:34:54 | 显示全部楼层

楼主| achao 发表于 2017-5-27 10:36:05 | 显示全部楼层

今天周六集市,小区本就来回穿梭的车辆很多,行人好不容易能走人行道。这车这样一停。行人走下面又挡住了来回行驶的车辆,被狂按喇叭。
请司机朋友高告诉大家,当你是行人的时候。你走哪儿?

宏锐暖通 发表于 2017-5-27 10:44:32 | 显示全部楼层
该出手时就出手啊

小亮 发表于 2017-5-27 10:44:53 | 显示全部楼层
看见这样的停车 一定不能把502胶水 滴到喷玻璃水的眼里 因为那样就不出水啦  一定不能把车胎的气放完之后把502滴到车轱辘气门哪里  因为那样就是修好轮胎 也打不进气

yanxin902293 发表于 2017-5-27 11:03:59 | 显示全部楼层
物业在哪里

走一个您呐 发表于 2017-5-27 11:07:31 | 显示全部楼层
看见这样的停车 一定不能把502胶水 滴到喷玻璃水的眼里 因为那样就不出水啦  一定不能把车胎的气放完之后把502滴到车轱辘气门哪里  因为那样就是修好轮胎 也打不进气

kuangfeng1 发表于 2017-5-27 13:17:31 | 显示全部楼层
看到这样的车也不要给它喷百漆,那样车身颜色就乱了 , 更不要把漆直接喷到它的前挡风玻璃上,那样会影响开车视线的 。。。。。另外,重申一遍,喜欢在小区里乱鸣喇叭的施主出去就被大货车压得死死死的。

kuangfeng1 发表于 2017-5-27 13:19:09 | 显示全部楼层
京N 24W81 ,真牛逼,真不把其他业主当人了。

zhuimeng_1 发表于 2017-5-27 13:48:57 | 显示全部楼层
可以警告下,贴个条,至于搞他车,我觉得没意思,这种sb太多了,迟早会出事,没必要生气。给个警告吧,如果知错就改还可以的!