爱沙河社区网|高教新城论坛|北街家园|沙河新城|恒大城

北街家园7区3室1厅2卫出租

博士生导师 发表于 2019-10-10 23:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋出租信息
联系人: 龚先生
联系方式: 412700829 QQ
房屋类型: 普通住宅
座向: 南北
装修情况: 精装修
居室: 三居室
楼层: 12层
交通状况: 楼下就是884路公交车始发站,整点和半点准时发车,去地铁站10分钟就到;
小区北门还有去地铁站的区间车,每10分钟一趟;
小区早上还有彩虹巴士、赶趟巴士等,直达西二旗、软件园、中关村等地
图片:
屋内设施: 水电 管道气 有线电视 电梯 冰箱 洗衣机 热水器 空调 暖气 油烟机 
价格: 4500
是否中介:
面积: 89平
房源所在小区: 北街家园7区
三室一厅一厨房二卫,房子是我自己租的自己在住,明年3月份到期,打算转租出去,和房东商量好了,到时候可以直接和房东签合同,11月1号可以入住。

房子装修很好,可拧包入住,三个卧室和客厅都有空调,主卧次卧都有衣柜,之前房东打算自己住的。房东人非常nice,不随便涨房租,我自己住了3年半了,和房东沟通非常愉快。
房东挑租户,最大的要求:爱干净,爱护房子和屋内家具设施,尤其是墙和地板、还有厨房,我住了3年多,屋内爱护的很好,房东每次来了都很高兴。

整租,押一付三,无中介费。
看房时间:周末08:00 - 21:00,工作日晚上20:00 - 21:00
联系方式:QQ 412700829,电话 199 1071 6906

楼主| 博士生导师 发表于 2019-10-11 11:20:08 | 显示全部楼层
有意者欢迎联系,房租具体和房东商量决定

楼主| 博士生导师 发表于 2019-10-21 17:49:23 | 显示全部楼层
房子继续租,房租可谈,但如果带4岁以下小孩的家庭房东不太愿租,小孩幼儿园大班或者小学的没关系

楼主| 博士生导师 发表于 2019-10-27 15:40:07 ---本帖由手机发布--- | 显示全部楼层
房子已经出租了,谢谢大家关注