爱沙河社区网|高教新城论坛|北街家园|沙河新城|恒大城

元旦惊闻老人要买福气多玉石床垫,怎么办?

墨冰 发表于 2020-1-1 16:24:12 ---本帖由手机发布--- | 显示全部楼层 |阅读模式

今天老人突然说在兆丰家园那边体验的玉石床垫很不错,也想买一个。说是腰腿疼也好了,也不怕冷了,还说有人尿毒症血透3次变两次了。。。。平时搞活动送这个送那个,然后排队体验40分钟。。。。
诸如此类,越听越像曝光的床垫骗局,当时就给老人说了,老人不信。。。不买吧老人不高兴。。。买吧,从一万多到几万块,关键安全也是个大隐患。。。

家里有老人的,一定要提高警惕,以防受骗!从跟我家老人的沟通过程中,发现店里肯定有不少托儿。。。装作病友聊天,无论你啥病症都能遇到病友。
"唉,你也尿毒症啊,我也是,我用过这个床以后啊好多了,原来一周3次的血透现在就需要2次了。。。"
 楼主| 墨冰 发表于 2020-1-1 16:24:52 ---本帖由手机发布--- | 显示全部楼层
福气多的玉石床垫,网上好多曝光的就是他家产品。。。

庆哥儿 发表于 2020-1-2 09:42:37 | 显示全部楼层
报警。。。。

楼主| 墨冰 发表于 2020-1-2 14:00:46 ---本帖由手机发布--- | 显示全部楼层
庆哥儿 发表于 2020-1-2 09:42
报警。。。。

没用啊,经查店铺有营业执照,合法经营,店内也有很多不能代替医药治疗的提示,而且老人购买要有家人签字。。。一切看起来都那么合情合理合法,特别替消费者着想。。。唉

楼主| 墨冰 发表于 2020-1-2 14:12:21 ---本帖由手机发布--- | 显示全部楼层
网上有两种说法,一是有益身体健康的,一是无益有害的如劣质玉石成分复杂啥啥的,唉

庆哥儿 发表于 2020-1-3 09:45:13 | 显示全部楼层
基本都是骗子

一路向北 发表于 2020-1-3 10:45:42 | 显示全部楼层
多钱?能承受就买呗,没多钱,老人喜欢就好,老人自己有退休金 ,儿女就不要干预太多

楼主| 墨冰 发表于 2020-1-4 07:14:36 ---本帖由手机发布--- | 显示全部楼层
一路向北 发表于 2020-1-3 10:45
多钱?能承受就买呗,没多钱,老人喜欢就好,老人自己有退休金 ,儿女就不要干预太多

唉,是不该多干预。可是花几万块钱往家买一块成分不明的石头,乱七八槽的辐射什么的,家里还有孩子呢。。。外地农村老人的退休金也就那么一说,俩人一个月也就1000多,身体还都不好,还不够平时花的呢。。。

楼主| 墨冰 发表于 2020-1-4 07:16:03 ---本帖由手机发布--- | 显示全部楼层
庆哥儿 发表于 2020-1-3 09:45
基本都是骗子

唉,没有基本,都是骗子。。。

一路向北 发表于 2020-1-6 11:23:13 | 显示全部楼层
墨冰 发表于 2020-1-4 07:14
唉,是不该多干预。可是花几万块钱往家买一块成分不明的石头,乱七八槽的辐射什么的,家里还有孩子呢。。 ...

那你得给他们看看类似被骗的视频新闻吧