爱沙河社区网|高教新城论坛|北街家园|沙河新城|恒大城

对!!!小区堵死!!!都TM自私闹的!!!

梦之祭奠 发表于 2014-7-4 11:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久不发帖,实在是忍不了了~~~~早上出去一趟回小区,小区里堵死了……
对,说的就是六区~~~~~~~
黑色速腾NC3683进口顺行方向,银色捷达NI56H5进口逆行方向,你俩牛逼!!!!!!!都牛逼!!!!!!!
小区路窄,谁都知道,但是搓个车没啥问题吧~~~~~~~~
NI56H5,你丫逆行你知道,让一步不行???你不占理~~~~~~~
NC3683,你是顺行,但你不至于跟丫较劲半小时都不挪车啊~~~~~
操蛋的玩意~~~~~~~
大热天的,物业保安过来劝,你俩都是爷,谁都不动,一个觉得自己顺行无错,一个觉得大家都逆行你丫凭啥不让我~~~~
小区的道路都是你俩的呗,进进出出的车为了你俩都要绕大圈,你俩就高兴了呗??
行,为了让你俩傻逼高兴咱认了,绕完了也没见你俩给爷乐一个啊~~~
得,最后捷达上俩傻逼干脆下车把车一锁走人了~~~~~~

对,你们真他妈的有脑子~~~~

对不起了各位看官,实在忍不住火,话糙您就糙着看吧~~~~
豁出去了,你们自私完犊子,我就给你们车号曝光~~~反正你们也脸皮厚,不怕对吧~~~~

评分

18611142135 发表于 2014-7-4 11:58:45 | 显示全部楼层
就干耗着啊,为啥不抡搬砖呢?直接干啊~

冰晶 发表于 2014-7-4 12:07:16 | 显示全部楼层
一个是得理不饶人,一个是理不直气还挺壮,没一个好东西。

一路向北 发表于 2014-7-4 12:07:52 | 显示全部楼层
臭不要脸滴,滚粗六区

yanxin902293 发表于 2014-7-4 12:24:15 | 显示全部楼层
六区是不是住了一批低素质人群,该清走

white-night 发表于 2014-7-4 12:30:50 | 显示全部楼层
冰晶 发表于 2014-7-4 12:07
一个是得理不饶人,一个是理不直气还挺壮,没一个好东西。

要是有理的都让无理的那会变成什么样子?顺行的没错吧?
不能因为血气冲头连对错都不分了。
回复 支持 2 反对 0

天天向下2013 发表于 2014-7-4 12:58:55 | 显示全部楼层

实话实说大人 发表于 2014-7-4 13:13:52 | 显示全部楼层
支持曝光!

apollo77 发表于 2014-7-4 13:38:18 | 显示全部楼层
捷达晚上可以停那试试,不过被划了也没多少钱

猫猫雅洁 发表于 2014-7-4 13:39:41 | 显示全部楼层
又现“垃圾人”了
有空去了解下什么叫“垃圾人”,那个逆行的车主就会淡然啦
其实每个人都有成为“垃圾人”的时候,大家在这个时候意识到这点,绕过“它”就会好过的多。